Recette : les fingers de volaille au piment du restaurant Gare au Gorille

Recette : les fingers de volaille au piment du restaurant Gare au Gorille

Rewmi Le 2017-08-26  Source

De la volaille marinée puis panée et accompagnée de mayonnaise, on dit oui à cette recette tout droit venue du restaurant Gare au Gorille, dont le chef, Marc Cordonnier, est passé chez Passard et Septime.

Parfaits en entrée ou à l'apéritif, c'est petits doigts de volaille panés feront saliver vos convives. Ce plat a été imaginé par le restaurant parisien Gare au Gorille qui participe à l'événementLes Communardises, organisé par Le Fooding les 24 et 25 mars.

- 2 filets de volaille

- une gousse d'ail

- un piment oiseau

- de la sauce soja

- le jus d'un demi citron vert

- de la sauce panda

Faire mariner les blancs de volaille 24h au frais avec: ail haché, piment, sauce soja, citron vert etsauce panda (sauce d'huître chinoise).

Le lendemain panner à l'anglaise les blancs de volaille mariné avec de lachapelure Panko (chapelure japonaise).

Pour accompagner réaliser une mayonnaise monté avec moitié huile de pépin de raisin et moitié huile de sésame y ajouter un jus de citron vert et de la coriandre fraîche.

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