ça arrive : le coffee caviar, condiment de choc

Après les caviars de légumes (aubergine, tomate, poivron') qui imitent la texture concentrée et goûteuse du véritable caviar, lui aux oeufs d'esturgeon, voilà qu'il est possible d'en savourer au café. Ces petites billes noires très esthétiques, parfaites pour finir le dressage d'une assiette, séduisent sur Instagram les foodistas, rapporteMetro UK. Troisième boisson la plus bue au monde, après l'eau et le thé, le café, bien que millénaire et très répandu, continue d'alimenter les tendances les plus folles sur le réseau social: souvenez-vous de l'avocalatte(café servi dans un avocat), ducafé en cornetou ducafé latte à la betterave.

Si vous êtes tentés de mettre au caviar de café, le sitehop-cafédévoile une recette. Il s'agira de verser de l'Agar-agar (une gélatine naturelle) dans le breuvage, avant de réchauffer le tout aumicro-ondespour en révéler les propriétés gélifiantes. Ensuite, c'est avec une seringue que l'on fera tomber des gouttes de ce liquide chaud dans de l'huile glacée afin de créer des billes que l'on rincera délicatement à l'eau claire avant de déguster.

→ Lire l'article au complet sur Rewmi



Nous vous recommandons

Cuisine

Boulettes de boeuf aux épices à la marocaine

Rewmi

Cuisine

Comment faire des cake pops ?

Rewmi

Cuisine

Recette oeufs viande hachée / Scotch Eggs

Rewmi