Beignets de légumes au cumin

Pour la pâte:

1. Dans un bol, mélangerla farine, les jaunes d'oeuf et mélanger.

2. Dilueravec le lait et assaisonner.Battreles blancs en neige et les incorporer. Réserver15 minutes à température pièce.

3. Dans une casserole, fairechauffer l'huile de friture.Mélangerles légumes à la pâte.

4. Fairefrire dans l'huile chaude par petites cuillerées. Quand les beignets sont dorés, les retirerde l'huile et les déposersur du papier absorbant.5. Serverchaud.

→ Lire l'article au complet sur Rewmi



Nous vous recommandons

Cuisine

Dessert glacé au trois parfums

Rewmi

Cuisine

Dessert glacé très facile

Rewmi

Cuisine

Apéritif Marocain

Rewmi

Cuisine

Le gâteau aux fruits : Tutti Frutti

Rewmi

Cuisine

Filet de boeuf wellington

Rewmi

Cuisine

Boulette de viande aux oeufs et frites

Rewmi